Chilli vegetariano

Chilli vegetariano

Chilli vegetariano

Aunque es común preparar al chilli con carne, también existen opciones vegetarianas, igual de deliciosas, como la que le presentamos a continuación.

CHILLI VEGETARIANO
Chilli vegetariano
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 2 tazas de fréjol rojo seco
  • 2 hojas de laurel
  • ¼ de taza de cebolla puerro
  • 1 taza de apio cortado en rebanadas
  • ½ taza de pimientos rojos picados
  • 1 taza de zanahorias en dados
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ½ cucharadas de semillas de culantro
  • 1 cucharada de comino molido
  • 4 tazas de tomate picado
  • 1 cucharadita de cocoa sin azúcar
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharadita sal de cebolla
  • ½ taza de pasas
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite de oliva, ají en polvo y sal al gusto

Preparación

● Deje en remojo el fréjol desde la noche anterior. ● En una olla de presión cocine el fréjol con las hojas de laurel, hasta que esté blando. ● Retire del fuego y reserve un poco del agua de la cocción. ● En una olla con tres cucharadas de aceite de oliva sofría el ajo y cebolla, hasta que estén transparentes. ● Añada el pimiento, zanahoria y apio. Cocine por cinco minutos más y adicione el comino. ● Tueste por separado las semillas de culantro y agregue a la preparación. ● Remueva e incorpore el tomate, pasas, fréjol, cocoa, pimentón, cayena, cebolla en polvo, ajo en polvo, ají en polvo y sal al gusto. ● Cocine hasta que la zanahoria esté blanda y la salsa haya espesado ligeramente. Sirva acompañado de arroz blanco y chips de camote.

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