viernes 12 de julio de 2024

Chilli estilo cincinnati

Chilli estilo cincinnati

Chilli estilo cincinnati

Esta variación del chilli tiene un sabor dulce y picante. Comúnmente se sirve con pasta. Disfrútelo en un almuerzo especial.

CHILLI ESTILO CINCINNATI
Chilli estilo Cincinnati
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 2 tazas de carne de res molida sin grasa
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla perla picada
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 hojas de laurel
  • 2 tazas de tomates enlatados picados
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire
  • 4 cuadrados de una barra de chocolate negro
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • ½ taza de caldo de carne
  • 1 paquete de spaghetti de 500 gramos
  • 1 cucharadita de pimienta cayena
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • Cantidad necesaria de agua

Preparación

● Cocine la pasta en abundante agua caliente con sal, hasta que esté al dente. Escurra, rocíe un chorrito de aceite de oliva y reserve en caliente. ● En una olla con aceite sofría la cebolla y ajo. Agregue la carne desmenuzada, hojas de laurel y cocine la carne hasta que cambie su color. Adicione el chile en polvo, pimienta, canela, cayena, sal y cocine por 10 minutos más, removiendo de vez en cuando. ● Añada el tomate en conserva, chocolate, salsa Worcestershire, vinagre, caldo de carne y cocine a fuego medio por 15 minutos, removiendo ocasionalmente, hasta que espese. ● Retire las hojas de laurel y deseche. ● Disponga la pasta reservada en cuatro platos y bañe con la salsa. Rocíe el queso rallado y sirva de inmediato.

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