jueves 18 de abril de 2024

Chaufa peruano de quinua

Chaufa peruano de quinua

Chaufa peruano de quinua

Un platillo para deleitar, perfecto para ofrecer algo diferente y nutritivo a la familia.

CHAUFA PERUANO DE QUINUA
Chaufa peruano de quinua
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 2 tazas de quinua
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 taza de pimiento rojo picado en juliana
  • ½ taza de pimiento rojo picado en dados pequeños
  • 3 huevos
  • ½ taza de cebolla puerro picada
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharadita de Ajinomoto
  • ½ taza de salsa de soya bajo en sal
  • Aceite de girasol al gusto

Preparación

• Cocine la quinua hasta que el corazón blanco haya desaparecido y el grano se mantenga intacto. • Cierne y reserve. • Prepare una tortilla con los huevos, córtela en dados y reserve. • Lleve un wok al fuego con un chorrito de aceite de girasol y aceite de ajonjolí. • Añada el pollo cortado en dados, dore, retire del wok y reserve. • Adicione un chorrito adicional de aceite y sofría el pimiento por aproximadamente dos minutos. Incorpore el jengibre, pollo reservado, remueva y cocine por dos minutos más. • Añada la quinua, tortilla de huevo y salsa de soya, integre bien y sazone con Ajinomoto. • Mezcle, rocíe con la cebolla puerro y sirva de inmediato.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *