lunes 13 de mayo de 2024

Champiñones, mejores amigos de su crêpe

Champiñones, mejores amigos de su crêpe

Champiñones, mejores amigos de su crêpe

Una combinación que encanta, perfecta como entrada de un almuerzo o como la atracción principal del café de la tarde.

Los champiñones son populares en la cocina gracias a su sabor, diversidad de aplicaciones y, sobre todo, por sus excelentes propiedades nutricionales. Una de las mejores formas de prepararlos es como el relleno de unas crêpes de sal. La textura suave y aireada de la masa permite que en verdad se luzcan. Por ello, le tenemos una fabulosa receta innovadora, en colaboración con champiñones Kennet.

Crepes de champiñones y amaranto
Crêpe de amaranto con champiñones
Dificultad:
Media
Porciones:
4
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Ingredientes

1 ½ taza de harina
3 cucharadas de amaranto insuflado
2 huevos
2 tazas de leche
1 cucharada de mantequilla derretida
¼ de taza de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

Para el relleno
3 tazas de champiñones Kennet rebanados
2 tazas de queso dambo rallado

Preparación

• Licúe, a velocidad media, la harina, huevo, leche y mantequilla derretida, hasta obtener una mezcla homogénea. • Coloque en un bowl de cristal y deje reposar al ambiente por 30 minutos. • Añada el amaranto insuflado e intégrelo. • Caliente una sartén, tome una porción de la mantequilla y arme las crêpes, una a una, hasta terminar con la mezcla. Reserve. • En otra sartén coloque un chorrito de aceite de oliva y saltee los champiñones Kennet. • Rellene las crêpes con el queso y los champiñones Kennet. Vuelva a calentar para que se derrita el queso, en el horno, por cinco minutos. • Sirva caliente.

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