Esta delicia es oriunda de Puebla. Acompáñela con unas aguas frescas como flor de Jamaica o tamarindo.
Dificultad:
Facilísimo
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Ingredientes
1 cucharita de azúcar
2 panes de agua
2 filetes de milanesa frita
½ taza de fréjol refrito
½ taza de queso fresco rallado
1 cebolla perla cortada en aros
2 aguacates rebanados
¼ de taza de culantro
2 jalapeños picados
1 cucharada de vinagre
1 chorrito de aceite de oliva
Sal, pimienta y mayonesa a gusto
Preparación
Saltee los aros de cebolla por unos minutos en un chorrito de aceite. Añada el vinagre, azúcar, sal y pimienta. Retire del fuego y reserve. 2. Corte los panes por la mitad y unte mayonesa en el interior. 3. Coloque las cebollas y la milanesa caliente. 4. Caliente el fréjol refrito en una sartén y póngalo sobre la milanesa, junto con el aguacate, jalapeños y queso rallado. 5. Rocíe las hojas de culantro, un chorrito de aceite de oliva, cubra el sándwich con la tapa y sirva.