Arroz especial

Arroz especial

Arroz especial

El arroz gourmet es la típica guarnición navideña. Esta opción que le presentamos destaca por su gran sabor.

ARROZ ESPECIAL
Arroz especial
Dificultad:
Media
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • Un sobre de Doña Gusta® Gallina
  • 2 tazas de arroz precocido, lavado y escurrido
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 100 gramos de tocino ahumado
  • 2 manzanas verdes picadas y pasadas por limón
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 rama de cebolla blanca picada
  • 1 diente de ajo machacado y picado
  • 2 tomates maduros picados, sin piel y sin semillas
  • 4 tazas de agua caliente
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Lleve una cacerola al fuego con aceite y dore el arroz por cinco minutos. • Añada la cebolla, tomate, tocino, pimiento, ajo y dore por cinco minutos más. • Incorpore el agua, el sobre de Doña Gusta® Gallina, remueva y cocine destapado, hasta que empiece a mirarse orificios en la superficie del arroz. • Remueva con un tenedor, tape y reduzca el fuego. • Adicione la manzana y cocine por 10 minutos más o hasta que el arroz esté blando. Si es necesario, agregue más líquido. • Dele forma en un molde de corona, desmolde y sirva caliente.

Siga con más en "Lechón en adobo picante"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *