Es un ingrediente clave, que da el sabor característico a muchas de las bebidas alcohólicas más apetecidas. Le enseñamos cómo aprovechar la granadina.
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Aunque no es una bebida alcohólica per se, el jarabe de granadina es el ingrediente secreto de los cócteles más populares. Su sabor dulce y color rojo intenso son un placer para el paladar y la vista. Si quiere perfeccionar sus destrezas de bartender, es algo que no debe faltar en su bar casero.
Saber usarlo le permitirá crear todas esas bebidas que deleitan, e impresionar a sus invitados con sus fabulosos cócteles caseros. Combina de maravilla con licores como el whisky, vermouth, tequila, vodka, cointreau, gin y hasta con el champán. Es el arma estratégica que ofrece un gusto sin igual a cualquier bebida combinada.
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Si la prepara con zumo de naranja y vodka, obtendrá un fabuloso Tequila Sunrise. Asimismo, al mezclarla con vodka, limoncello, prosecco y cointreau estará creando un Amante, sofisticado y romántico cóctel para parejas. Si desea preparar un glamuroso Marilyn Monroe, llamado así en honor a la despampanante diva de Hollywood, combínela con champán y brandy.
Por otro lado, la granadina es clave al preparar bebidas sin alcohol como el Shirley Temple, la clásica alternativa para niños, o el Roy Rogers, en donde únicamente hay que mezclarlo con cola negra y decorar con cerezas.