martes 16 de julio de 2024

Arroz con tocino

Arroz con tocino

Arroz con tocino

Esta receta es un clásico de la Navidad. El tocino picado va de maravilla con el arroz y complementa bien cualquier cárnico.

ARROZ CON TOCINO
Arroz con tocino
Dificultad:
Baja
Porciones:
12
Imprimir

Ingredientes

  • 4 tazas de ARROZ MI REY bien lavado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 12 lonchas de tocino ahumado
  • 1 atado de cebollín picado
  • 3 cubitos de concentrado de pollo
  • 2 tomates rojos, sin piel y sin semillas
  • 8 tazas de agua fría
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Preparación

• En una sartén profunda caliente el aceite, dore el tocino, añada los tomates, el cebollín y cocine por tres minutos. • Agregue el agua y el resto de ingredientes, incluyendo al ARROZ MI REY. • Espere a que suelte el hervor y reduzca la temperatura • Cocine de 20 a 25 minutos o hasta que el líquido se haya reducido. • Remueva de vez en cuando con un tenedor para comprobar su cocción. Sirva rociado de cebollín picado.

Siga con más en "Ensalada de pasta con pollo"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Un comentario

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *