jueves 21 de octubre de 2021

Alitas de pollo glaseadas

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Alitas de pollo glaseadas

Alitas de pollo glaseadas

Cocine con Manuel Romero Curso de cocina Guayaquil Megamaxi

Manuel Romero

Las alitas de pollo son las favoritas de muchos ahora con un gusto diferente y dulce. Sírvalas antes de una cena especial.

Alitas de pollo glaseadas
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 1 ½ taza de mermelada de durazno SMUCKER
  • 3 libras de alitas de pollo
  • 2 dientes de ajo picado
  • ½ cebolla perla picada
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • ¼ de taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • Sal, pimienta y aceite vegetal al gusto

Preparación

En una olla a fuego bajo sofría en aceite el ajo, cebolla perla y agregue el vino blanco. Cocine hasta que se evapore el alcohol. Vierta la salsa de soya, el jengibre rallado y la mermelada de durazno SMUCKER.• Salpimiente las alitas y marine con un poco de la mezcla anterior. Hornee a 180°C por 30 minutos, untando cada 10 minutos el glaseado.• Sirva en un plato grande acompañado con más del glaseado.

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