2 tazas de chochos laVerde
4 huevos separados en claras y yemas
1 taza de leche semidescremada
2 cucharadas de harina
1 cucharada de mantequilla sin sal
4 tazas de baby espinacas picadas
½ taza de almendras picadas
¼ de taza de crema de leche
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
• Prepare una salsa bechamel calentando la mantequilla en una olla pequeña. • Añada harina y dore por dos minutos. Vierta la leche, sazone con sal, pimienta y nuez moscada. • Cocine por cinco minutos, removiendo continuamente, con un batidor de mano • Retire del fuego y enfríe. • En un bowl bata las yemas hasta que estén cremosas, incorpore la salsa bechamel fría, crema de leche montada y mezcle bien. Con una espátula incorpore las espinacas, almendras, chochos laVerde y claras de huevo batidas a punto de nieve. • Remueva en forma envolvente. • Sazone con sal y pimienta. Disponga la preparación en moldes de soufflé individuales, engrasados y enharinados. Lleve al horno precalentado a temperatura media (180°C/ 350°F) por 25 minutos. Sirva de inmediato.
2 comentarios
Cúal es el valor nutricional de la receta
Estimada Nazireth, muchas gracias por su comentario. Esta receta le aporta proteína vegetal, carbohidratos, vitaminas y minerales.