martes 7 de mayo de 2024

Lo que usted puede hacer

Lo que usted puede hacer

Lo que usted puede hacer

Una vez que ha adquirido la mejor carne del país, dele el manejo adecuado y prepárela como más le guste.

En nuestros locales encontrará una gran variedad de cortes de res, perfectos para preparar las recetas especiales que desee. Sin embargo, es importante que los adquiera de la mejor manera y les de el uso correcto. La Cadena de Frío que manejamos también debe continuar en casa.

Al visitar alguno de nuestros locales, intente adquirir la carne al finalizar las compras, para que el empaque permanezca el menor tiempo posible fuera de refrigeración. Una vez en casa, guarde la carne en refrigeración, si no la va a usar de inmediato. Asimismo, si solo emplea una parte del corte, conserve el resto en congelación.

Recuerde mantener normas higiénicas al manipular la carne de res. Que los cuchillos y tablas de picar estén siempre limpio.De preferencia, tenga estos utensilios fijos solo para el uso de este alimento. Así evitará la contaminación cruzada.

MEDALLONES CON COSTRA DE PIMIENTA
Revista-Maxi---Medallones-con-costra-de-pimienta
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 1 kilo de lomo fino
  • 1 sobre de pimienta negra
  • sal en grano al gusto

Preparación

• Limpie el lomo fino y córtelo en medallones. • Extiéndalos en un paño de cocina y deles forma cilíndrica. • Coloque el sobre de pimienta en un plato. • Pase los bordes del lomo por la pimienta. • Lleve a la parrilla, rocíe la sal en grano y ase por siete minutos por cada lado, según el término deseado.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *