domingo 5 de febrero de 2023

Cocine con Nestor Toapanta

Cocine con Nestor Toapanta

Cocine con Nestor Toapanta

El chef del restaurante Marcus, en Quito, es especialista en la cocina de autor y en el desarrollo de recetas innovadoras.

NÉSTOR TOAPANTA

Es chef por la Universidad San Francisco de Quito y por el Instituto Paul Bocuse en Lyon, Francia. Ganó el Bocuse d’Or Ecuador 2018 -2019 y fue representante del equipo de Ecuador en el Bocuse d’Or América. En la actualidad, dirige la cocina del restaurante Marcus, desarrollando nuevos conceptos gastronómicos.

Marcus
El establecimiento ofrece cocina de autor internacional. Es un espacio que tiene algo especial para todo tipo de clientes. Cuenta con salones privaos, diversidad de platillos gourmet, cocina creativa, menús semanales y una extensa carta de vinos. Su equipo de profesionales garantiza una experiencia inolvidable a sus comensales.

Dirección
Pampite y Diego de Robles s/n – Cumbayá
Teléfono: (02) 2971-848

Horarios de atención
Lunes a domingo, de 12:00 a 17:00

Aforo aprobado por el COE Nacional: 20 personas.
El restaurante cumple con todos los protocolos de bioseguridad dispuestos por las autoridades gubernamentales, tanto para personal como para clientes y proveedores.
BUTTER CHICKEN (MURGH MAKHANI)
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Dificultad:
Baja
Porciones:
5
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Ingredientes

  • 1 taza de MARGARINA GIRASOL
  • 2 ½ tazas de pechugas de pollo en cubos
  • 2 ½ tazas de yogurt natural
  • 2 cucharadas de ajo finamente picado
  • ½ cucharada de semillas de culantro
  • ½ cucharada de comino
  • ½ cucharada de cúrcuma
  • 2 ½ tazas de cebolla picada
  • 2 tazas de tomate pelado y picado
  • Sal, pimienta y aceite de oliva extra virgen al gusto

Preparación

• Prepare una salsa con el yogurt natural, ajo, comino y cúrcuma. Rectifique sal y pimienta. • Marine el pollo con la salsa. • En una olla sofría la cebolla y ajo junto con aceite de oliva extra virgen, MARGARINA GIRASOL y comino. • Cocine a fuego lento por 20 minutos. • Agregue el tomate, semillas de culantro y cocine por 10 minutos. Retire y triture esta mezcla. • Añada el pollo y cocine por 25 minutos más.

Siga con más en "Cocine con Erick Dreyer"

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