martes 19 de marzo de 2024

Espumoso de taxo

Espumoso de taxo

Espumoso de taxo

Espumoso de taxo es un postre tradicional, delicioso y fácil de preparar. Anímese a prepararlo.

Espumoso de Taxo revista Maxionline
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 8 taxos maduros
  • 2 claras de huevo
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas de leche

Preparación

•Pele los taxos y licúelos con la leche y la mitad del azúcar. •Cuele y reserve. • Bata las claras a punto de nieve. • Incorpore el azúcar restante, hasta que estén firmes y obtenga un merengue.

• Disponga el jugo de taxo en copas. •Decore con el merengue y con granitos del taxo. Sirva.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *