Atrévase a preparar este manjar de la costa y mime a su familia, todos se lo agradecerán.
Ingredientes
- 2 libras de camarones medianos crudos, limpios y pelados
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla perla
- 1 cebolla blanca
- 2 jalapeños, sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón molido
- 1 cucharadita de orégano seco
- 6 tomates
- 4 tazas de caldo de mariscos
- 2 limones
- 2 tazas de jugo de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- Cilantro
- Sal y pimienta al gusto
- Queso fresco desmenuzado
- Rodajas de limón
- Aguacate
- Chips de tortilla
Preparación
- • Caliente en una olla grande la mantequilla. • Agregue las cebollas, jalapeños y el ajo picado en cuadrados pequeños. • Añada el pimentón molido, orégano, pimienta, azúcar y sal. • Mezcle bien y cocine por 10 minutos. • Luego sume el tomate y déjelo cocinar por 10 minutos más. • Agregue el caldo de mariscos y el jugo de tomate a la olla. Deje que hierva y agregue los camarones, déjelos de 6 a 8 minutos hasta que estén bien cocinados. • Agregue el jugo de limón y retire de la ornilla. • Para servir, agregue a cada plato queso fresco desmenuzado, aguacate, cilantro, chips de tortilla y las rodajas de limón.
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