miércoles 17 de julio de 2024

Tortilla española

Tortilla española

Tortilla española

Un excelente abre bocas, la tortilla española un plato muy versátil para sus invitaciones.

Tortilla espanola revista Maxi
Tortilla española
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 4 papas cortadas en rodajas de medio centímetro
  • 1 cebolla blanca
  • 7 huevos
  • ¾ de taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• En una sartén a fuego medio, vierta el aceite y añada las papas.

• Cuando estén transparentes, retírelas.
• En la misma sartén, agregue la cebolla cortada en tiras delgadas y cocine hasta que esté transparente. Reserve.
• En un recipiente. bata los huevos, añada las papas, cebollas, sal y pimienta.
• regrese a la sartén añada más aceite, cubra y cocine hasta que la tortilla esté firme.
• Retire y sirva.

Siga con más en "Poke bowl de salmón"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Un comentario

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *