domingo 5 de febrero de 2023

Torta de maduro

Torta de maduro

Torta de maduro

Sirva esta torta después del almuerzo, acompañándola con café; o por la tarde a la hora del té, con aromáticas de varios sabores.

torta maduro Revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
10
Imprimir

Ingredientes

  • 8 sobres de stevia
  • 5 maduros crudos hechos puré
  • 2/3 de taza de mantequilla derretida
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 2 tazas de queso fresco rallado
  • ½ taza de pasas

Preparación

1. Bata las claras de huevo a punto de nieve y reserve. 2. Aparte bata la mantequilla con Stevia y yemas, hasta que se incorporen. 3. Agregue de a poco el puré de maduro y el queso rallado. Continúe batiendo hasta obtener una masa uniforme. Con una espátula incorpore las claras de huevo, pasas y canela en polvo. 4. Coloque la preparación en un molde rectangular previamente engrasado y lleve a un horno previamente precalentado a 180°C/350°F. Hornee por una hora, hasta que la torta esté dorada. Deje enfriar, desmolde y sirva.

Siga con más en "Chicha resbaladera"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Un comentario

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *