domingo 26 de septiembre de 2021

Suflé de pollo vegetales y quinua

Suflé de pollo vegetales y quinua

Suflé de pollo vegetales y quinua

El pimiento es un alimento diurético. Su consumo es de ayuda para las personas que sufren retenciónde líquidos.

SUFLÉ DE POLLO VEGETALES Y QUINUA
Revista Maxi - Sufle de pollo
Dificultad:
Baja
Share on print
Imprimir

Ingredientes

  • 2 tazas de pollo horneado y picado
  • 2 tazas de salsa bechamel
  • 2 huevos
  • ¼ de taza de pimiento rojo picado
  • ¼ de taza de pimiento verde picado
  • ¼ de taza de pimiento amarillo picado
  • ¼ de taza de cebolla perla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 1 taza de queso semi maduro rallado
  • 1 taza de quinua cocida
  • 1 cucharadita de nuez moscada

Preparación

1. Precaliente el horno a temperatura media. 2. Lleve una sartén al fuego con aceite y sofría la cebolla y pimientos por dos minutos. Reserve. 3. En un pírex grande disponga el pollo horneado, bechamel, sofrito, arvejas, queso, culantro, quinua y huevos batidos. 4. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Hornee por 25 minutos, retire y sirva de inmediato.

Siga con más en "Flatbread buffalo"

Comparte este artículo en:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Revista Maxi Online Nos gustaría notificarle lo último de la Revista Maxi Online.
Cancelar
Permitir notificaciones