martes 16 de abril de 2024

Strudel de manzana

Strudel de manzana

Strudel de manzana

Uno de los postres más deliciosos y tradicionales de Alemania.

Revista Maxi Strudel de manzana
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

Masa de hojaldre
1 huevo
1 cucharada de agua
2 cucharada de azúcar
1 cucharada de harina
¼ de cucharada de canela en polvo
2 manzanas peladas en rodajas finas
azúcar impalpable

Preparación

• Pre-caliente el horno a 180 grados centígrados.• Bata el huevo y el agua en un recipiente hondo.• En otro recipiente mezcle azúcar, harina y la canela.• Agregue las manzanas y mezcle bien. • Coloque el hojaldre en un pyrex ligeramente enharinado.• Coloque el relleno de manzana, asegúrese de dejar al menos 2 cm de borde sin relleno.• Coloque otra masa de hojaldre y con sus dedos selle los lados.• Con un pincel esparza sobre la masa de hojaldre la mezcla de huevo y agua.• Horneé el Strudel durante 30 minutos y déjelo enfriar por 20 minutos más.

Siga con más en "Ensalada alemana de papas"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *