La ensalada alemana de papas es tradicional, de ese tipo de platos que se comen todos los días en el país teutón.
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
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Ingredientes
6 papas medianas sin pelar
½ cebolla perla mediana
2 cucharaditas de mostaza tipo Dijón
4 cucharadas de vinagre blanco
½ taza de aceite de girasol
¼ litro de caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco o cebollín fresco
Preparación
Lave las papas y cocínelas sin pelar en agua con sal, hasta que estén blandas.• Una vez que estén, escúrralas y pélelas con mucho cuidado. • Corte las papas en rodajas muy finas.• Para la vinagreta, corte la cebolla en cuadrados bastante finos.• Caliente el caldo de pollo hasta que hierva. Apague el fuego y añada la cebolla.• Agregue a la mezcla mostaza, vinagre, sal y pimienta a su gusto. • Vierta la mezcla sobre las papas y revuelva con cuidado para que no se deshagan y absorban el líquido.• Finalice rociando el aceite y deje reposar.