jueves 28 de marzo de 2024

Sorpresas de chocolate

Sorpresas de chocolate

Sorpresas de chocolate

Esta receta funciona como un snack dulce y divertido en cualquier reunión casual. Degustarlos pone de buen humor a quien los prueba.

Sorpresas de chocolate
Dificultad:
Media
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

Gotas semi amargas sabor a chocolate Coberchoc
2 tazas de queso crema
½ taza de azúcar light
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de nueces picadas
1 sobre de gelatina sin sabor
Spray antiadherente
Nueces enteras para decorar

cober-chock

Preparación

• En un recipiente bata el queso crema, Gotas semi amargas sabor a chocolate Coberchoc, azúcar y vainilla hasta obtener una mezcla cremosa. • Incorpore las nueces y la gelatina remojada en ¼ de taza de agua fría y diluida en microondas por 20 segundos. • Coloque la mezcla en un molde cuadrado con spray antiadherente. • Cubra con papel film y refrigere toda la noche. • Corte en 16 cuadrados. Únalos de dos en dos para obtener ocho porciones. • Decore con nueces enteras y sírvalos fríos.

TIP:
Coberchoc es su aliado ideal para sus postres de todos los días. Solo con Coberchoc su creatividad pastelera fluye sin límites.
Siga con más en "Buñuelos de frutas"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *