domingo 26 de septiembre de 2021

Sopa española de coco (España)

Sopa española de coco (España)

Sopa española de coco (España)

¿Sopa de coco? Es exquisita. Prepárela si quiere ofrecer algo diferente y novedoso.

SOPA ESPAÑOLA DE COCO (ESPAÑA)
Sopa española de coco (ESPAÑA)
Dificultad:
Media
Porciones:
8
Share on print
Imprimir

Ingredientes

  • 1 kilo de zapallo picado
  • 4 tazas de leche de coco
  • 4 tazas de agua
  • 2 pimientos rojos picados
  • 1 ají picado
  • ½ taza de cebollín picado
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 8 huevos
  • 4 papas chola
  • 4 zanahorias picadas
  • 2 ramas de apio picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Sofría en aceite de oliva las zanahorias, pimientos, ají, cebollín y apio, por cinco minutos. • Incorpore la leche de coco y agua. • Adicione las papas y zapallo. • Incorpore el culantro, sal y pimienta. • Cocine por 20 minutos, aproximadamente. • Para servir, en un plato coloque un huevo y vierta la sopa hirviendo.

Siga con más en "Minestrone (Italia)"

Comparte este artículo en:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Revista Maxi Online Nos gustaría notificarle lo último de la Revista Maxi Online.
Cancelar
Permitir notificaciones