Sopa española de coco (España)

Sopa española de coco (España)

Sopa española de coco (España)

¿Sopa de coco? Es exquisita. Prepárela si quiere ofrecer algo diferente y novedoso.

SOPA ESPAÑOLA DE COCO (ESPAÑA)
Sopa española de coco (ESPAÑA)
Dificultad:
Media
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • 1 kilo de zapallo picado
  • 4 tazas de leche de coco
  • 4 tazas de agua
  • 2 pimientos rojos picados
  • 1 ají picado
  • ½ taza de cebollín picado
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 8 huevos
  • 4 papas chola
  • 4 zanahorias picadas
  • 2 ramas de apio picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Sofría en aceite de oliva las zanahorias, pimientos, ají, cebollín y apio, por cinco minutos. • Incorpore la leche de coco y agua. • Adicione las papas y zapallo. • Incorpore el culantro, sal y pimienta. • Cocine por 20 minutos, aproximadamente. • Para servir, en un plato coloque un huevo y vierta la sopa hirviendo.

Siga con más en "Minestrone (Italia)"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *