martes 27 de agosto de 2024

Sopa de verduras

Sopa de verduras

Sopa de verduras

Esta es la propuesta más saludable de nuestro menú. Está hecha a base de verduras como: zanahorias, papas, apio, fréjol, vainitas, entre otros.

Sopa de verduras - Revista Maxi
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 6 zanahorias peladas y rebanadas
  • 4 papas Cecilia picadas
  • 4 tallos de apio pelados y rebanados
  • 1 taza de fréjol
  • 2 tazas de vainitas picadas
  • 1 taza de zucchini picado
  • ½ taza de cebolla perla picada
  • 1 diente de ajo triturado
  • 8 tazas de caldo de verduras sazonado
  • Sal, pimienta, ramas de orégano y aceite de oliva al gusto

Preparación

1. En una olla sofría la cebolla con un chorrito de aceite de oliva hasta que esté transparente. 2. Añada el ajo triturado, incorpore fréjol, vainitas y papas. 3. Sofría por 10 minutos, añada el caldo y cocine por 10 minutos más. 4. Incorpore el apio, zanahorias y zucchini. 5. Rectifique la sazón y cocine por cinco minutos más. 6. Sirva decorando con ramitas de orégano.

Siga con más en "Sopa de Legumbres"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *