domingo 26 de septiembre de 2021

Salteado de Cerdo Agridulce

Salteado de Cerdo Agridulce

Salteado de Cerdo Agridulce

Cocine con Manuel Romero Curso de cocina Guayaquil Megamaxi

MANUEL ROMERO

Para sorprender y deleitar. Un salteado de cerdo es la opción perfecta para un almuerzo lleno de sabor.

cerdo agridulce
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 1 sobre de criollita MAGGI®
  • 1 taza de salsa de tomate MAGGI®
  • 2 tazas de lomo de cerdo cortado en cubos medianos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • ½ taza de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 zanahoria rebanada
  • 2 dientes de ajo picados

Preparación

Cubra el lomo con la salsa de soya y criollita MAGGI®. Deje marinar por unos minutos.• Cocine el lomo en aceite, hasta dorar y reserve. Aparte, en un recipiente mezcle vinagre, azúcar y salsa de tomate MAGGI®. Reserve.• En otra sartén con una cucharada de aceite sofría el ajo, cebolla, zanahoria y pimientos. Añada los cubos de cerdo y cubra con la salsa de vinagre. Cocine hasta que la salsa espese un poco. Acompañe con arroz blanco y decore con trocitos de piña.

Siga con más en "Alitas de pollo glaseadas"

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