Salsa de pesto

Salsa de pesto

Salsa de pesto

¿Una pizza con salsa de pesto? Le quedará de lujo. Pruébela en un almuerzo familiar de fin de semana.

salsa-pesto-menu
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

3 dientes de ajo
2 cucharadas de piñones
1 atado de albahaca fresca
½ taza de aceite de oliva
100 gramos de queso parmesano recién rallado

Preparación

· Licue todos los ingredientes a excepción del aceite de oliva. · Incorpore poco a poco el aceite de oliva hasta lograr una mezcla homogénea y verde. · Salpimiente al gusto.

TIP:
Queda perfecta con: Champiñones, aceitunas negras, tomates deshidratados, pimiento, cebolla paiteña, alcachofas, queso feta, queso ricotta
Siga con más en "Salsa blanca"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *