viernes 15 de octubre de 2021

Pizza napolitana

banner-terrafertil

Pizza napolitana

Pizza napolitana

Sabrosa por su sencillez. Prepárela y sírvala como aperitivo o snack.

Pizza napolitana
Pizza napolitana
Dificultad:
Baja
Porciones:
12
Share on print
Imprimir

Ingredientes

4 tomates riñón
2 tazas de queso mozzarella rallado
Cantidad necesaria de albahaca

Preparación

· Prepare la salsa pomodoro y reserve. · Prepare la masa de pizza de sal de su preferencia. · Con la ayuda de un bolillo estírela, colóquela en una lata y llévela al horno a 180°C por 10 minutos para pre cocinarla. · Retírela del horno y esparza la salsa de tomate de manera uniforme por toda la masa. · Agregue el queso rallado y, sobre el mismo, las rodajas de tomate y hojas de albahaca. Hornee a 175°C por 10 minutos.

Siga con más en "Pizza de chocolate y frutas"

Comparte este artículo en:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Revista Maxi Online Nos gustaría notificarle lo último de la Revista Maxi Online.
Cancelar
Permitir notificaciones