domingo 26 de septiembre de 2021

Pie tocino y miel de maple

Pie tocino y miel de maple

Pie tocino y miel de maple

Esta delicia de sal, con un toque dulce es perfecta para ofrecer algo inesperado. El tocino combina bien con el maple.

Pie de tocino y miel de maple
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
Share on print
Imprimir

Ingredientes

Para la masa

2 tazas de harina

½ taza de mantequilla fría en dados

2 cucharadas de azúcar glas

1 huevo y 1 pizca de sal

Para el relleno

2 tazas de leche

12 rebanadas de tocino picado y lonchas de tocino para la rejilla

1 taza de queso gouda rallado

2 tazas de papas picadas y cocidas

5 huevos

3 cebollinos picados

Miel de maple, sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Para preparar la masa, combine todos los ingredientes y amase hasta obtener una textura uniforme. Cubra con plástico y deje reposar por una hora. En un tazón grande, bata los huevos, leche, sal y pimienta. Agregue el queso, papas, cebollinos y tocino desmenuzado. Remueva hasta incorporar. Retire la masa del refrigerador, extiéndala y cubra un molde para pie. Vierta la mezcla anterior en el molde y coloque tiras de tocino en la parte superior, como rejilla. 2. Barnice las lonjas de tocino con miel de maple. Lleve a un horno precalentado a 180°C/350°F y hornee por 40 minutos. Deje reposar y bañe nuevamente con más de miel de maple.

Siga con más en ""

Comparte este artículo en:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Revista Maxi Online Nos gustaría notificarle lo último de la Revista Maxi Online.
Cancelar
Permitir notificaciones