Esta delicia de sal, con un toque dulce es perfecta para ofrecer algo inesperado. El tocino combina bien con el maple.
Esta delicia de sal, con un toque dulce es perfecta para ofrecer algo inesperado. El tocino combina bien con el maple.
Para la masa
2 tazas de harina
½ taza de mantequilla fría en dados
2 cucharadas de azúcar glas
1 huevo y 1 pizca de sal
Para el relleno
2 tazas de leche
12 rebanadas de tocino picado y lonchas de tocino para la rejilla
1 taza de queso gouda rallado
2 tazas de papas picadas y cocidas
5 huevos
3 cebollinos picados
Miel de maple, sal y pimienta al gusto
1. Para preparar la masa, combine todos los ingredientes y amase hasta obtener una textura uniforme. Cubra con plástico y deje reposar por una hora. En un tazón grande, bata los huevos, leche, sal y pimienta. Agregue el queso, papas, cebollinos y tocino desmenuzado. Remueva hasta incorporar. Retire la masa del refrigerador, extiéndala y cubra un molde para pie. Vierta la mezcla anterior en el molde y coloque tiras de tocino en la parte superior, como rejilla. 2. Barnice las lonjas de tocino con miel de maple. Lleve a un horno precalentado a 180°C/350°F y hornee por 40 minutos. Deje reposar y bañe nuevamente con más de miel de maple.