1. Precaliente el horno a 225°C/400°F. 2. Para preparar el relleno, remoje el pan, exprímalo y póngalo en un bowl. Mezcle con las salchichas, ajo triturado, cuatro lonchas de tocino Supermaxi picado y pera. Sazone con sal, pimienta y reserve. 3. Limpie y seque bien el pavo. Separe la piel del pavo (incluido la de las piernas), deslizando suavemente los dedos debajo de la piel. Sazone con sal y pimienta en la parte interna del pavo, luego agregue la mitad de las hierbas. 4. Introduzca cuatro rebanadas de tocino Supermaxi sobre la pechuga y dos en cada pierna. Bañe con un chorrito de aceite de oliva. Cubra nuevamente con la piel y sujete con palillos. 5. Rocíe el pavo con el resto de aceite de oliva. Coloque el relleno por la parte posterior y delante de la pechuga. Sujete las patas con un hilo de cocina. 6. Trence el tocino Supermaxi sobre la pechuga y rocíe el resto de las hierbas. 7. Disponga dos trozos grandes de papel aluminio sobre una lata de horno. Coloque el pavo, cúbralo completamente y lleve al horno. Cuando haya pasado una hora de cocción, reduzca la temperatura a 180°C/350°F y hornee hasta que al introducirle un pincho, el jugo que suelte el pavo sea transparente. 8. Bañe ocasionalmente con los jugos que suelte el pavo de su cocción. 10 minutos antes de retirarlo del horno, quite el papel aluminio y dore, cuidando de no se queme el tocino.