jueves 28 de marzo de 2024

Pavo con tocino y peras

Pavo con tocino y peras

Pavo con tocino y peras

Esta receta de pavo combina el sabor ahumado del tocino y el dulzor de la pera, realmente delicioso!

Revista Maxi - Pavo con tocino y peras
Dificultad:
Alta
Porciones:
10
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Ingredientes

  • 25 lonchas de tocino ahumado
  • 1 cucharadita
  • de hierbas
  • italianas frescas
  • 1 pavo de 8 kilos
  • 4 salchichas polacas
  • 5 rebanadas de pan blanco sin corteza
  • 4 peras peladas y picadas
  • 4 dientes de ajo triturados
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Precaliente el horno a 225°C/400°F. 2. Para preparar el relleno, remoje el pan, exprímalo y póngalo en un bowl. Mezcle con las salchichas, ajo triturado, cuatro lonchas de tocino Supermaxi picado y pera. Sazone con sal, pimienta y reserve. 3. Limpie y seque bien el pavo. Separe la piel del pavo (incluido la de las piernas), deslizando suavemente los dedos debajo de la piel. Sazone con sal y pimienta en la parte interna del pavo, luego agregue la mitad de las hierbas. 4. Introduzca cuatro rebanadas de tocino Supermaxi sobre la pechuga y dos en cada pierna. Bañe con un chorrito de aceite de oliva. Cubra nuevamente con la piel y sujete con palillos. 5. Rocíe el pavo con el resto de aceite de oliva. Coloque el relleno por la parte posterior y delante de la pechuga. Sujete las patas con un hilo de cocina. 6. Trence el tocino Supermaxi sobre la pechuga y rocíe el resto de las hierbas. 7. Disponga dos trozos grandes de papel aluminio sobre una lata de horno. Coloque el pavo, cúbralo completamente y lleve al horno. Cuando haya pasado una hora de cocción, reduzca la temperatura a 180°C/350°F y hornee hasta que al introducirle un pincho, el jugo que suelte el pavo sea transparente. 8. Bañe ocasionalmente con los jugos que suelte el pavo de su cocción. 10 minutos antes de retirarlo del horno, quite el papel aluminio y dore, cuidando de no se queme el tocino.

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