La pasta con camarones es una receta elegante. Queda de lujo si la empareja con vino blanco, como Sauvignon Blanc.
La pasta con camarones es una receta elegante. Queda de lujo si la empareja con vino blanco, como Sauvignon Blanc.
1. Cocine el Fetuccini Colección Maestra en una olla grande con suficiente agua y sal hasta que esté al dente. 2. Cierna y reserve. Lleve una sartén profunda al fuego, caliente la mitad del aceite de oliva y saltee los camarones con ajo por cinco minutos. Retire y reserve. 3. Regrese la sartén al fuego, coloque el resto de aceite de oliva y deje calentar ligeramente. Añada los tomates, alcaparras y cocine por cinco minutos, removiendo constantemente. Añada las aceitunas, incorpore los camarones reservados y mezcle. 4. Adicione la pasta e intégrelo todo. Coloque las anchoas y ají. Sazone con sal y pimienta. Sirva rociando con la hojas de culantro y el queso parmesano.