martes 14 de mayo de 2024

PAPITAS AL PESTO

PAPITAS AL PESTO

PAPITAS AL PESTO

Lleve las papas al siguiente nivel, sirviéndolas con una exquisita salsa de pesto.

PAPITAS AL PESTO
PAPITAS AL PESTO
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

½ taza de ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CARBONELL
1 kilo de papas Cecilia pequeñas
2 tazas de hojas de albahaca
1 taza de espinacas picadas
3 dientes de ajo
½ taza de almendras tostadas
½ taza de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Cocine las papas con su cáscara y reserve en caliente. • Licúe la albahaca, espinaca, ajos triturados, almendras, queso parmesano y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CARBONELL, hasta obtener una pasta. Salpimiente a su gusto. • Coloque las papas en un bowl, añada el pesto y mezcle hasta que las papas queden cubiertas completamente. Sirva con lascas finas de parmesano.

TIP:
Extra virgen: ideal para platos fríos, ensaladas y tostadas. Aceite de oliva: ideal para cocinar, asados y parrillas.
Siga con más en "PAPAS HORNEADAS A LA CREMA"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *