PAPITAS AL PESTO

PAPITAS AL PESTO

PAPITAS AL PESTO

Lleve las papas al siguiente nivel, sirviéndolas con una exquisita salsa de pesto.

PAPITAS AL PESTO
PAPITAS AL PESTO
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

½ taza de ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CARBONELL
1 kilo de papas Cecilia pequeñas
2 tazas de hojas de albahaca
1 taza de espinacas picadas
3 dientes de ajo
½ taza de almendras tostadas
½ taza de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Cocine las papas con su cáscara y reserve en caliente. • Licúe la albahaca, espinaca, ajos triturados, almendras, queso parmesano y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CARBONELL, hasta obtener una pasta. Salpimiente a su gusto. • Coloque las papas en un bowl, añada el pesto y mezcle hasta que las papas queden cubiertas completamente. Sirva con lascas finas de parmesano.

TIP:
Extra virgen: ideal para platos fríos, ensaladas y tostadas. Aceite de oliva: ideal para cocinar, asados y parrillas.
Siga con más en "PAPAS HORNEADAS A LA CREMA"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *