1 taza de queso camembert cortado en dados
2 tazas de puré de papa
1 taza de harina de trigo
½ taza de mantequilla
3 yemas de huevo
1 huevo
1 taza de agua tibia
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
Aceite vegetal para freír
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Para las cebollas caramelizadas
1 cebolla perla grande cortada en aros
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de salsa china
• Lleve al fuego una olla con agua, una cucharadita de sal, media cucharadita de pimienta y mantequilla. • Deje que suelte el hervor. • Añada de golpe la harina y mueva enérgicamente con una cuchara de madera, para que se integre todo. • Cocine hasta que la masa se desprenda del fondo de la cazuela. • Retire del fuego, deje enfriar, añada los huevos uno a uno, batiendo enérgicamente antes de añadir el siguiente huevo. • Adicione el puré de papa, queso camembert y sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Caliente una sartén con abundante aceite, tome porciones de la masa con una cuchara, deposite en el aceite caliente y fría hasta que estén doradas. • Retire en papel absorbente. • Para preparar las cebollas caramelizadas, lleve una sartén al fuego con aceite y mantequilla. Saltee las cebollas por dos minutos, añada la salsa china, azúcar y cocine por cinco minutos más. • Retire del fuego y deje enfriar. • Sirva las papas con las cebollas caramelizadas.
2 respuestas
Me gustan mucho sus recetas y me da pena que ya no salga la revista fisica
Estimada Helena muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la Maxi online es de su interés. Le invitamos a navegar en las otras secciones de nuestra revista y compartir los temas que más le llamen la atención.