Una marinada a base de frutas y vino tinto es un excelente aliño para carnes de res y borrego.
Dificultad:
Facilísimo
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Ingredientes
1 taza de vinagre de manzana
1 taza de Cabernet Sauvignion
4 dientes de ajo
1 cebolla perla mediana picada
2 tomates riñón maduros
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de comino molido
3 cucharaditas de orégano fresco
pimentón rojo picado al gusto
1 cucharada de pimienta de cayena
sal al gusto
Preparación
En un bowl mezcle el vinagre de manzana, el Cabernet Sauvignion, los dientes de ajo, la cebolla perla mediana picada, los tomates riñón maduros, pelados y picados, el perejil picado, el comino molido, el orégano fresco, el pimentón rojo picado al gusto, la pimienta de cayena, sal al gusto. • Bata los ingredientes hasta que estén bien incorporados. • Deje reposar toda la noche y utilice.