Marinada de vino blanco

Marinada de vino blanco

Marinada de vino blanco

Esta marinada de vino blanco es perfecto para resaltar el sabor de sus carnes. Recomendada para res, ternero, borrego y cerdo.

MARINADA-DE-VINO-BLANCO
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 1 litro de vino blanco
  • 2 cebollas perla picadas en cubitos
  • 1 diente de ajo picado en cubitos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 taza de aceite vegetal
  • pimienta negra al gusto.

Preparación

  • En un bowl mezcle el vino blanco, las cebollas perla picadas en cubitos, los ajos picados en cubitos, laurel, aceite vegetal y la pimienta negra recién molida al gusto. • Deje reposar hasta utilizar con la carne. • Rinde 1 ½ litros.
TIP:
SUGERENCIA: res, ternero, borrego y cerdo

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *