jueves 28 de marzo de 2024

Marinada de Naranja

Marinada de Naranja

Marinada de Naranja

Los cítricos son una excelente opción para marinar sus carnes. Pruebe esta receta que tiene como base jugo de naranja.

MARINADA-DE-NARANJA revista maxi
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • ½ litro de jugo de naranja
  • 1 cebolla paiteña
  • 1 rama de apio
  • 4 hojas de laurel
  • sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Licúe el jugo de naranja, la cebolla paiteña picada en cuartos, la rama de apio, sal y pimienta al gusto. • Coloque en un recipiente hondo, añada las hojas de laurel y refrigere hasta utilizar. • Rinde ½ litro.
TIP:
SUGERENCIA: res, ternero y cerdo

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *