jueves 2 de febrero de 2023

Margaritas de mango y frutilla

Margaritas de mango y frutilla

Margaritas de mango y frutilla

Un cóctel exótico, sencillo de preparar, empleando pulpas líquidas.

margarita-de-mango-y-fresa
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 2 tazas de pulpa líquida Esto si es puro mango
  • 1 taza de pulpa líquida Esto si es frutilla
  • ¾ de taza de tequila
  • ⅓ de taza de jugo de lima recién exprimido
  • 2 cucharadas de triple sec
  • ¼ de taza de azúcar
  • 4 tazas de cubos de hielo
  • 1 limón dividido en 4 gajos
  • Sal en grano

frutilla

Preparación

• Licúe la pulpa líquida Esto si es puro mango, la pulpa líquida Esto si es frutilla, el triple sec, el jugo de lima, el tequila, el azúcar y el hielo hasta lograr una mezcla homogénea y espesa. • En un plato ponga la sal en grano. •Deslice una rodaja de limón alrededor del borde de 4 copas de margarita; luego escárchelos con la sal de grano, en el plato. • Sirva en iguales porciones la mezcla de la licuadora. ¡Disfrute!

TIP:
Pulpa líquida fácil de preparar, contiene 100% fruta. Rinde 20% más que las pulpas congeladas.

Comparte este artículo en:

Comentarios

4 comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *