El postre más dulce se hace con las manos y el corazón. Prepare esta maravilla para una ocasión especial.
Entre los postres de la alta cocina europea, el pastel de selva negra es uno de los más apetecidos. Una delicia dulce de origen alemán, en donde las cerezas, el chocolate y la crema batida se complementan perfectamente, uniéndose para crear una de las obras maestras de la repostería del viejo continente.
Todos conocen al selva negra como pastel pero, ¿ha pensado en prepararlo como un enrollado? Hacerlo de esta manera, en modo brazo gitano, es algo totalmente inesperado, que de seguro sorprenderá y despertará la curiosidad de sus comensales. ¡Qué divertido es ofrecerles este postre, que encanta a muchos, de una forma totalmente novedosa!
Por ello, le presentamos un paso a paso para que lo hornee y lo sirva en una ocasión especial, como un almuerzo de fin de semana con la familia extendida o un té de la tarde entre amigas. Será una muestra del afecto ameno que siente hacia sus seres más queridos.
10 respuestas
Gracias. Seguro será una delicia.
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!
Excelente esta ayuda que dan a las amas de casa q muchas veces se nos termina los menúes para nuestras familias, dándoles lo mismo y.lo mismo.
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!
Excelente que publiquen estas recetas para las personas que nos gusta aprender gracias
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!
Me encantó el postre
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!
Pronto la voy a hacer, en lugar de las cerezas, que son frutas de estación, le pondré frutillas o frambuesas.
Está deliciosa, ¿verdad? Le animamos a prepararla para que la disfrute con su familia y/o amigos!!