martes 16 de agosto de 2022

Manjar de morocho, coco y moras

Manjar de morocho, coco y moras

Manjar de morocho, coco y moras

Si le encanta el dulce de morocho, esta receta con coco y moras es algo que debe preparar.

MANJAR DE MOROCHO, COCO Y MORAS
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Dificultad:
Baja
Porciones:
8
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Ingredientes

  • 4 tazas de morocho precocido
  • 4 tazas de bebida de coco
  • ½ taza de leche evaporada
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 rama de canela
  • 1 corteza de limón
  • 1 taza de coco rallado seco
  • 2 tazas de moras
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de agua

Preparación

• Hierva las moras con azúcar y agua, hasta que las moras se ablanden y obtenga un almíbar ligero. • Retire del fuego y reserve. • Cocine el morocho en agua hasta que esté completamente suave. • Retire del fuego y cierna. • Cocine la bebida de coco en una olla de fondo grueso o de bronce junto con la rama de canela y la corteza de limón. • Hierva por cinco minutos, retire la canela y la corteza de limón. • Añada la leche evaporada, leche condensada, mezcle, agregue el morocho, intégrelo bien y cocine por 20 minutos, removiendo constantemente. Adicione el coco. • Remueva y cuando vea que se empieza a ver el fondo de la olla al mover con la cuchara, retire del fuego y deje enfriar. • Distribuya una porción del jarabe de moras en cuatro copas, una porción del morocho, decore con almíbar de mora, virutas de coco y hojas de menta.

TIP:
Prepare MOROCHO PRECOCIDO LA PRADERA de sal y dulce. Es fácil, rápido y sin remojo. Úselo para empanadas de morocho. Es de fácil digestión.
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