viernes 26 de julio de 2024

Carlota de frutos rojos

Carlota de frutos rojos

Carlota de frutos rojos

Un postre perfecto para ofrecer algo diferente a lo que cierra un almuerzo.

CARLOTA DE FRUTOS ROJOS
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Dificultad:
Media
Porciones:
12
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Ingredientes

  • BARRAS DE FRUTOS ROJOS QUINDÉ
  • ¾ de taza de azúcar
  • 2 tazas de frambuesas
  • 1 taza de fresas picadas
  • 1 taza de queso mascarpone
  • 1 taza de crema de leche
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 taza de leche
  • Fresas, moras y frambuesas para decorar

Preparación

• Lave y desinfecte las frambuesas y las fresas. • Licúelas, cierna y reserve el puré. • Remoje la gelatina en ¼ de taza de agua fría. • Caliente la leche en una cacerola pequeña, agregue la gelatina y mezcle hasta que se disuelva completamente, a fuego bajo. • Con la ayuda de una batidora monte la crema de leche con azúcar, integre el mascarpone y el puré de frambuesas y fresas. Añada la leche, gelatina fría y crema. Hágalo con movimientos envolventes. • Forre con papel encerado el fondo de un molde redondo de 20 centímetros desarmable. • Coloque las BARRAS DE FRUTOS ROJOS QUINDÉ pegadas a las paredes del molde. Si es necesario recórtelas a la altura del molde. • Vierta la mezcla de mascarpone y refrigere por tres horas. • Retire el molde, desarme y cuidadosamente disponga la carlota en la bandeja que va a servir. Decore con las frutas y trozos de BARRAS DE FRUTOS ROJOS QUINDÉ.

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