Lasaña de zucchini y chochos

Lasaña de zucchini y chochos

Lasaña de zucchini y chochos

Los chochos son un alimento ideal para los vegetarianos por su alto contenido en proteína y calcio.

LASAÑA DE ZUCCHINI Y CHOCHOS
Revista Maxi - Lasaña de zucchini y chochos
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
6
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Ingredientes

  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 500 gramos de carne molida de res
  • 2 zucchinis
  • 1½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cebolla paiteña, cortada en aros
  • 1 cebolla perla picada fino
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 lata de 400 gramos de tomates
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de comino
  • 2 sobres de edulcorante
  • 1 taza de queso ricotta
  • 1 zanahoria mediana cortada en láminas
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado
  • Para la salsa bechamel
  • 1½ taza de bebida de soya
  • 2 cucharadas de
  • harina de quinua
  • ½ taza de chochos
  • 1 cucharada de
  • mantequilla sin sal
  • ½ cucharada
  • de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Para preparar la salsa bechamel, en una sartén derrita la mantequilla, incorpore la harina y tuéstela ligeramente. 2. Vierta la bebida de soya caliente y mezcle. 3. Agregue los chochos triturados, nuez moscada, salpimiente al gusto y reserve. 4. Desmenuce la carne molida y cocínela en una sartén a fuego alto por 10 minutos. Retire y reserve. 5. En otra sartén sofría las cebollas y ajo por un minuto, añada la carne y tomate enlatado picado. 6. Remueva, salpimiente, adicione albahaca, edulcorante, integre y reserve. 7. En un pírex, previamente engrasado, disponga una capa de láminas de zucchini, una capa de zanahoria y cubra con un poco de salsa bechamel. 8. Añada la carne, una porción de los tres quesos y repita el proceso. Termine con una capa de queso mozzarella y rocíe con orégano. 9. Precaliente el horno a 180 °C/350 °F. Hornee hasta dorar, retire y sirva.

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