jueves 28 de marzo de 2024

Guacamole a la oliva

Guacamole a la oliva

Guacamole a la oliva

Guacamole-a-la-oliva Especial de guacamole
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  •  3 aguacates maduros
  •  2 tomates picados sin piel y sin semillas picados en cubos pequeños
  •  1 cucharada de jugo de limón
  •  1 rama de cilantro finamente picada
  •  2 cucharadas de cebolla blanca finamente picada
  •  1 jalapeño en vinagre finamente picado
  •  2 cucharadas del vinagre de los jalapeños
  •  3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  •  2 dientes de ajo finamente picado
  •  1/2 taza de aceitunas picadas en rodajas
  •  2 cucharadas de alcaparras picadas
  •  Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. En un sartén coloque el aceite de oliva a fuego medio bajo, coloque los ajos y cocínelos removiendo hasta que empiecen a tomar color, por unos 30 segundos. 2. Añada la cebolla blanca y cocine por unos dos minutos más, hasta que esté suave y los bordes marrones 3. Agregue los tomates y cocine por un minuto. Retire del fuego y reserve. 4. En un recipiente aparte junte el aguacate, las olivas, los jalapeños, el vinagre de los jalapeños, las alcaparras y el jugo de limón. Mezcle bien. 5. Incorpore la mezcla del sartén a la mezcla de los aguacates y salpimiente al gusto. Decore con el perejil.

Siga con más en "Delicia Verde"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *