Granadilla, aliada de la salud

Granadilla, aliada de la salud

Granadilla, aliada de la salud

Es una fruta originaria de la Cordillera de los Andes. Consúmala como un snack o úsela para preparar batidos y postres saludables.

BENEFICIOS

• Calma los nervios
• Ayuda al crecimiento
de los niños
• Útil para perder peso
• Tiene un bajo índice glucémico
• Desintoxica el intestino
• Previene infartos

TIPS

• Para obtener su jugo, coloque la pulpa en un cernidor, empuje las semillas con una cuchara y cierna el líquido.
• Para tratar la anemia licúe jugo de granadilla sin pepas con aceite de oliva, vinagre, limón y miel. Consuma esta bebida con espinaca fresca.
• Si desea un té calmante hierva las semillas de la granadilla con manzanilla.

ÚSELA PARA TRATAR ESTAS CONDICIONES

• Infecciones urinarias
• Insomnio
• Acidez estomacal
• Úlceras
• Colesterol alto
• Presión alta
• Estreñimiento

MOUSE DE GRANADILLA
mousse de granadilla revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
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Ingredientes

• 6 granadillas

• 3 claras de huevo

• 3 latas de leche condensada

• 3 sobres de gelatina sin sabor

• ½ taza de agua tibia

Preparación

1. Licúe la pulpa de las granadillas y cierna para eliminar las pepas. Mezcle la leche condensada con el jugo. 2. Bata las claras de huevo a punto de nieve e incorpórelas a la mezcla anterior. 3. Disuelva la gelatina en agua tibia e integre a la mixtura anterior. Vierta en un molde y refrigere por tres horas.

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