Ganache de chocolate

banner-terrafertil

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Una receta que mueve pasiones en quienes aman el chocolate, una receta versátil que le puede servir para rellenar, decorar, etc. Aprenda a hacerla aquí en revista Maxi.

ganache de chocolate revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Share on print
Imprimir

Ingredientes

  • 1⁄2 taza de crema de leche
  • 1 tableta de chocolate semiamargo picado
  • 1 cucharada de maicena
  • 1⁄4 de taza de agua

Preparación

• Caliente la crema de leche y antes de que hierva agregue el chocolate. • Diluya la maicena en agua caliente y añada a la preparación anterior. Mezcle vigorosamente hasta que se forme una preparación homogénea. • Deje que se enfríe y rellene la guagua de pan. • También puede utilizar mermeladas de mora, frutilla, guayaba, manjar de leche...

Siga con más en "Crema pastelera de vainilla"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Revista Maxi Online Nos gustaría notificarle lo último de la Revista Maxi Online.
Cancelar
Permitir notificaciones