domingo 5 de febrero de 2023

Fajita bowl con camarones

Fajita bowl con camarones

Fajita bowl con camarones

Una forma diferente y divertida de preparar fajitas. Sirva esta maravilla y sorprenda a sus comensales.

FAJITA BOWL CON CAMARONES
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Dificultad:
Baja
Porciones:
2
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Ingredientes

  • 20 camarones grandes pelados y desvenados
  • 1 pimiento verde, rojo y amarillo cortados en juliana
  • 1 jalapeño cortado y sin semillas
  • 1 cebolla paiteña cortada en juliana
  • 2 limones y la ralladura de su corteza
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 cucharada de pimentón
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ají en polvo
  • 1 limón
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 4 tortillas de maíz
  • 2 tazas de arroz integral cocido
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Precaliente el horno a temperatura alta (200⁰C-400⁰F). • Engrase una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva. • En un bowl mezcle el diente de ajo triturado, pimentón, azúcar, comino, aceite de oliva, ají en polvo, sal y pimienta al gusto. • Disponga los camarones en el refractario engrasado, cubra con las verduras y rocíe con la mezcla de especias, tratando de cubrir todo perfectamente. • Hornee por 15 minutos. • Corte las tortillas en triángulos y fríalas en aceite caliente, para hacer nachos y escurra en papel absorbente. • Para armar el plato, distribuya el arroz en los bowls y disponga de manera ordenada los camarones, verduras, aguacate y nachos. • Rocíe con el culantro picado y ralladura de limón. Acompañe con tajaditas de limón. • Sirva acompañando con CREMA AGRIA PACOSE.

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Comentarios

2 comentarios

  1. Sus recetas sin excelentes rápidas y Super fáciles una sugerencia deberían poner una casilla para poder guardar las recetas o los artículos favoritos y poder encontrarlos con facilidad desde la app Android

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