jueves 21 de septiembre de 2023

volvimos!! maxi impresa

ENCHILADAS ENFRIJOLADAS

volvimos!! maxi impresa

ENCHILADAS ENFRIJOLADAS

ENCHILADAS ENFRIJOLADAS

Exquisitas para cualquier ocasión. Destacan porque el fréjol es la atracción principal.

enchilada-frejol
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

2 tazas de fréjol enlatado
12 tortillas de maíz
4 tazas de queso fresco rallado
2 tazas de carne de res cocida y deshebrada
1 rama de cebolla blanca picada
1 ½ taza de caldo de carne
1 taza de salsa de tomate verde
1 diente de ajo
2 cucharadas de culantro picado
1 cucharadita de chipotle en polvo
Sal y aceite al gusto

Preparación

• En una sartén con un chorrito de aceite sofría la cebolla blanca y ajo. Añada el fréjol, caldo de carne, chipotle en polvo y una cucharada de culantro picado. Sazone con sal al gusto. • Retire del fuego, cierna el caldo y reserve por separado caldo y fréjol. • Pase las tortillas por el caldo y dórelas levemente en una sartén con aceite caliente. • Rellene con la carne, una parte del fréjol, enrolle y disponga tres tortillas por plato. • Mezcle el fréjol restante con la salsa verde y bañe las tortillas con esta preparación. • Rocíe con el queso rallado y culantro picado. • Sirva caliente y acompañe con dados de aguacate.

Siga con más en "ENCHILADAS POTOSINAS"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0:00
0:00