jueves 28 de marzo de 2024

El sabor del Reino Unido

El sabor del Reino Unido

El sabor del Reino Unido

LA COCINA DE LAS ISLAS BRITÁNICAS ESTÁ LLENA DE SORPRESAS QUE DELEITAN AL PALADAR.

El Desayuno Británico

Contundente, reconfortante y perfecto para el fin de semana. La primera comida del día al estilo británico es una preparación completa con tocino inglés, salchichas, huevo, tostadas con fréjol y tomate. Es común acompañarlo con zumo de naranja y café negro.

 Huevos a la Escocesa

La preparación más conocida de Escocia es hecha con huevos duros envueltos de carne molida de res, de cerdo o de salchicha picada. Son apanados y fritos. Es una comida común para el picnic y se la acompaña con salsa ranch o mostaza dulce.

Sunday Roast

Este plato, característico del domingo, está compuesto por una carne, que puede ser res, pollo, cerdo o borrego, al horno. Es acompañada de: Una amplia selección de vegetales, papas, gravy hecho de los jugos de las carnes y el pudín de Yorkshire, una oblea horneada, en forma de cuenco.

Fish & Chips

Uno de los platos más apetecidos de la gastronomía del Reino Unido. Consiste en pescado apanado frito acompañado con papas gruesas, las cuales se las fríe dos veces. Comúnmente, el pescado es rociado con limón y las papas.

HUEVOS A LA ESCOCESA

PREPARACIÓN

  • Cocine cuatro huevos en agua. Cuando rompa en hervor, cocine por seis minutos más.
  • Una vez transcurrido este tiempo, retírelos del agua caliente, páselos por agua fría y pélelos con cuidado. Reserve.
  • Mezcle 250 gramos de carne molida con sal, pimienta, un diente de ajo picado, perejil y una cucharada de mostaza.
  • Cubra cada huevo con una capa de la carne molida y de forma de bolita.
  • Mezcle 1/2 taza de harina con sal y pimienta, pase las bolitas por la harina, después por dos huevos batidos con leche y, finalmente, por 1 1/2 taza de miga de pan mezclada con 2 cucharadas de queso parmesano.
  • Fría en abundante aceite por tres minutos hasta que estén dorados.
  • Hornee a 200 °C por 5 minutos y sirva.
Siga con más en "El mundo de los quesos"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *