Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
• En un bowl mezcle la HARINA SANTA LUCÍA, POLVO DE HORNEAR SANTA LUCÍA y sal. • Forme un volcán y, en el centro, vierta poco a poco el agua, empezando a amasar. Agregue la mantequilla y amase constantemente, hasta que la masa esté lisa. • Coloque en un plástico y refrigere 10 minutos. • Ralle el queso y caliente el aceite para freír. Divida la masa en 12 porciones. • Con un bolillo estire cada porción de masa, coloque el queso mezclado con cebolla, cierre y repulgue el borde. • Fría las empanadas en el aceite por unos minutos, para que se llenen de aire y escurra.
• En un recipiente mezcle suavemente todos los ingredientes, incluyendo la PREMEZCLA PARA PANCAKES SANTA LUCÍA. • Precaliente una sartén a fuego bajo con un poco de aceite para dorar. • Coloque la mezcla en porciones pequeñas para formar los pancakes y dore por dos minutos cada lado. • Sírvalos con una limonada de coco.