miércoles 11 de diciembre de 2024

Cocine con Lorena Chemali

Cocine con Lorena Chemali

Cocine con Lorena Chemali

La chef presenta dos recetas, de sal y dulce, usando los productos estrella de La Fabril.

Crear delicias en la cocina, abordándola como un arte, es ideal para perfeccionar las destrezas gastronómicas. En esta ocasión, tenemos dos alternativas, creativas y llenas de sabor, que puede preparar para deleitar a quien las pruebe. Al servir nidos rellenos de mousse de chocolate y paté de jamón, usando los productos de La Fabril, se ganará todos los cumplidos y mejorará su pericia culinaria notablemente.
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.
NIDOS RELLENOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE
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Dificultad:
Baja
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 1 ½ taza de GOTAS SEMI AMARGAS COBERCHOC
  • 1 ½ taza de CREMA DE CHOCOLATE COBERCHOC
  • 4 huevos
  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 1 taza de azúcar
  • 2 globos pequeños
  • 6 frambuesas
  • Hojas de menta o hierbabuena al gusto
  • 1 taza de crema batida

Preparación

• Para preparar los nidos, en un recipiente, a baño María, derrita las GOTAS SEMI AMARGAS COBERCHOC. • Infle los globos y sumerja en el chocolate, formando un semicírculo, en forma de nido. • Deje que se seque y repita dos veces, formando el tamaño a su gusto. • Para preparar la mousse, derrita la mantequilla a baño María, adicione la CREMA DE CHOCOLATE COBERCHOC y deje enfriar. • Divida los huevos, bata las yemas, añada a la mezcla anterior y reserve. • Bata las claras con la mitad del azúcar y adicione a la preparación del chocolate, con movimientos envolventes. • Vierta la mousse en una manga de decoración y colóquela en los nidos de chocolate formados. • Añada la crema batida, frambuesas y hojas de menta. Sirva.

TIP:
Con Coberchoc puede preparar deliciosas recetas de dulce y postres. Sus gotas sabor a chocolate y su crema dulce son ideales para coberturas o rellenos de postres, y sus minigotas resisten el horneo, manteniendo su forma perfecta.
PATÉ DE JAMÓN Y TOCINO
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Dificultad:
Media
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 1 taza de MAYONESA GIRASOL
  • 2 cucharadas de MARGARINA GIRASOL
  • 1 cucharada de ACEITE GIRASOL
  • 2 cucharadas de cebolla larga
  • 1 taza de jamón
  • ½ taza de tocino
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ¾ de taza de crema de leche
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • ½ taza de agua caliente
  • Galletas de sal o tostadas
  • Tomate cherry y hojas de perejil para decorar
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• En una sartén con MARGARINA GIRASOL y ACEITE GIRASOL sofría a fuego medio la cebolla picada, jamón y tocino por cinco minutos. Retire del fuego y reserve. • En una taza con un poco de agua tibia disuelva la gelatina sin sabor y reserve. • Licúe el caldo de pollo, MAYONESA GIRASOL, crema de leche, mostaza, sal y pimienta. • Añada la mezcla de jamón con tocino, mezcle bien y, por último, adicione la gelatina. Licúe. • En moldes individuales enaceitados vierta la mezcla y refrigere hasta que se cuaje, en aproximadamente una hora. • Desmolde y decore con tomates cherry y hojas de perejil. • Sirva con galletas de sal o con tostadas.

TIP:
Mayonesa Girasol está elaborada con aceite puro de girasol. Tiene 0% de grasas trans y cuenta con todos los beneficios del girasol. Aporta a un estilo de vida saludable.
Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Megamaxi. Los puede adquirir y diferir el pago sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
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