Cocine con Jesús Rojas

Cocine con Jesús Rojas

Cocine con Jesús Rojas

El chef Jesús Rojas ofrece una experiencia culinaria enfocada en la cocina de autor.

Jesús Rojas

Chef peruano con más de 25 años de experiencia internacional en alta cocina, cocina fusión y cocina peruana. Ha trabajado en Argentina, Perú, Panamá y Ecuador. Cuenta con amplio expertise en la creación de cartas vanguardistas y apertura exitosa de restaurantes, principalmente en hoteles cinco estrellas. Su objetivo es sobrepasar las expectativas del cliente, creando experiencias memorables en sus comensales.

Es miembro de la Académie Culiarie de France – ACCUEIL desde 2008. Cuando laboró en el restaurante Hanzo ganó la certificación de excelencia de TripAdvisor, catalogando al establecimiento como uno de los mejores de Quito. En 2015 ganó el premio ‘La Rosa de Oro’ en la categoría de comida oriental.

ARROZ SALTEADO PAAMARI
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Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 5 cucharadas de ACEITE DE OLIVA CARBONELL
  • ½ taza de camarones pelados y desvenados
  • ¼ de taza de pulpo cocinado y picado
  • ¼ de taza de almejas
  • ¼ taza de calamares en anillos
  • 2 tazas de arroz viejo
  • ½ taza de espárragos picados en juliana
  • ½ taza de zanahoria picada en juliana
  • ½ taza de pimientos rojos picados en juliana
  • ½ taza de hongos portobellos picados en juliana
  • 1 cucharada de ajo molido
  • ¼ de taza de salsa de ostión
  • ½ taza de vino blanco
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • ¼ de taza de azúcar

Preparación

• Prepare el arroz como de costumbre, hasta que granee. Deje enfriar y reserve. • En un wok o una sartén grande con ACEITE DE OLIVA CARBONELL, saltee el camarón, pulpo, calamar y almejas. • Agregue el ajo molido, espárragos, zanahoria, pimientos, portobellos y saltee. • Vierta el vino blanco, azúcar y mezclé bien. Cocine por dos minutos. • Coloque el arroz viejo graneado y frío en el wok y mezcle bien. • Rocíe la salsa de ostión, la salsa de soya y mezcle. Sirva caliente.

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