jueves 18 de agosto de 2022

Cocine con Dimitri Hidalgo

Cocine con Dimitri Hidalgo

Cocine con Dimitri Hidalgo

Maraville con sus platillos de sal. Tenemos dos deliciosas recetas para usted, con los productos de SUPERMAXI.

Si quiere diversificar lo que ofrece a su familia, llegó la hora de experimentar en la cocina. Ampliar su repertorio gastronómico es un reto que puede conquistar. Para lograrlo, necesita productos de calidad, versátiles y llenos de sabor, como los de la marca Supermaxi. En esta ocasión, le presentamos dos delicias de sal. El chef Dimitri Hidalgo comparte sus creaciones: tortilla española con chorizo y enrollado de hojaldre. Son opciones ideales para ofrecer algo diferente y especial a sus comensales, usando lo mejor de nuestra marca propia.
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.
TORTILLA ESPAÑOLA CON CHORIZO ESPAÑOL
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Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • HUEVOS SUPERMAXI
  • 1 taza de PAPAS CHOLA SUPERMAXI
  • ½ cucharadita de SAL SUPERMAXI
  • 3 chorizos tipo español
  • 1 cebolla perla mediana
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta

Preparación

• Pele y corte las PAPAS CHOLA SUPERMAXI y cebolla en rodajas. • Saltee en aceite de oliva a fuego medio, sin dorar en exceso. • Dore los chorizos enteros, deje enfriar y reserve. • Salpimiente y bata los HUEVOS SUPERMAXI. • Mezcle con las PAPAS CHOLA SUPERMAXI salteadas, cebolla dorada y chorizos español fríos y rebanados. • Caliente una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva y, cuando esté muy caliente, añada la mezcla de HUEVOS SUPERMAXI. • Cocine a fuego lento y dore de cada lado hasta que esté consistente. • Enfríe, corte y sirva acompañado con pan baguette o salsa verde de perejil y ajo.

TIP:
Los productos marca propia Supermaxi son económicos, rendidores y de la calidad más alta. Tip del chef Para que sea más fácil el corte, puede hacer la tortilla con un día de anticipación y servirla fría o caliente.
ENROLLADO DE HOJALDRE CON SALCHICHA CON QUESO Y DIJON
Cocine con Dimitri Hidalgo
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • HUEVOS BATIDOS SUPERMAXI
  • ½ taza de MAYONESA SUPERMAXI
  • 6 salchichas con queso
  • 6 longanizas praga
  • 2 paquetes de 500 g de masa de hojaldre
  • ½ taza de mostaza Dijon
  • 4 cucharadas de ajonjolí blanco

Preparación

• Corte la masa por la mitad, luego por el centro, de arriba abajo, y luego en mitades, formando triángulos. • Con una brocha, cubra las salchichas con queso y las longanizas praga con mostaza Dijon. • Enrolle del lado más ancho al más angosto. • Coloque los enrollados en una lata para horno pincelada con aceite, bien separados entre sí y pincele por encima con HUEVO SUPERMAXI batido. Rocíe ajonjolí. • Hornee en horno precalentado a 175°C por ocho minutos. • Sirva con un dip de MAYONESA SUPERMAXI y mostaza Dijon.

TIP:
Los productos marca propia son una gran adición a su coche de compras, ya que cuestan menos que las marcas comunes y le ofrecen la misma calidad. Tip del chef Sirva como entrada o break. Si desea, prepare otro dip mezclando la mostaza con puré de mango y jengibre
Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Supermaxi y Megamaxi. Los puede adquirir y diferir sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
Siga con más en "Cocine con Juan Coloma"

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