Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
• Pele y corte las PAPAS CHOLA SUPERMAXI y cebolla en rodajas. • Saltee en aceite de oliva a fuego medio, sin dorar en exceso. • Dore los chorizos enteros, deje enfriar y reserve. • Salpimiente y bata los HUEVOS SUPERMAXI. • Mezcle con las PAPAS CHOLA SUPERMAXI salteadas, cebolla dorada y chorizos español fríos y rebanados. • Caliente una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva y, cuando esté muy caliente, añada la mezcla de HUEVOS SUPERMAXI. • Cocine a fuego lento y dore de cada lado hasta que esté consistente. • Enfríe, corte y sirva acompañado con pan baguette o salsa verde de perejil y ajo.
• Corte la masa por la mitad, luego por el centro, de arriba abajo, y luego en mitades, formando triángulos. • Con una brocha, cubra las salchichas con queso y las longanizas praga con mostaza Dijon. • Enrolle del lado más ancho al más angosto. • Coloque los enrollados en una lata para horno pincelada con aceite, bien separados entre sí y pincele por encima con HUEVO SUPERMAXI batido. Rocíe ajonjolí. • Hornee en horno precalentado a 175°C por ocho minutos. • Sirva con un dip de MAYONESA SUPERMAXI y mostaza Dijon.