Cocine con David Picco

Cocine con David Picco

Cocine con David Picco

Dos maravillas dulces, para cualquier ocasión, de la mano del chef experto en repostería y las premezclas Santa Lucía.

Mejorar las habilidades en la cocina y crear las delicias dulces más apetecidas nunca antes fue tan fácil. Las premezclas Santa Lucía facilitan su trabajo significativamente, permitiéndole lucirse al servir un postre. Si desea encantar a sus comensales con un deleite sin igual, le tenemos dos alternativas de lujo: una torta selva negra y unos pancakes de arándanos y almendras. Son recetas en colaboración con el chef David Picco, quien comparte toda su pericia.
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.
TORTA DE CHOCOLATE SANTA LUCÍA (SELVA NEGRA)
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Dificultad:
Baja
Porciones:
14
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Ingredientes

  • PREMEZCLA PARA TORTA DE CHOCOLATE SANTA LUCÍA
  • 5 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de Amaretto
  • Para el relleno
  • 1 ½ taza de crema de leche
  • 1 ½ taza de azúcar impalpable
  • 1 frasco de 120 gramos de cerezas cortadas

Preparación

• Precaliente el horno a 175°c/ 350° F. • Engrase y enharine un molde refractario. • Bata los huevos con una batidora hasta triplicar su volumen y agregue la PREMEZCLA PARA TORTA DE CHOCOLATE SANTA LUCÍA. • Derrita la mantequilla y mezcle hasta conseguir una masa homogénea. • Monte la crema de leche con el azúcar impalpable, bata y guarde en la nevera. • Una vez listo el bizcocho y frío, corte en tres partes y unte los bizcochos con el Amaretto, crema y cerezas cortadas. • Humedezca la última capa del bizcocho con un poquito de crema. • Reserve por tres horas en la nevera.

TIP:
Para intensificar el sabor del chocolate, adicione café espresso, sustituyendo ¼ de la leche que requiere la receta.
PANCAKES DE ARÁNDANOS Y ALMENDRAS
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Dificultad:
Baja
Porciones:
5
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Ingredientes

  • 1 ½ taza de PREMEZCLA PARA PANCAKES SANTA LUCÍA
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • ¾ de taza de yogurt griego
  • 6 cucharadas de leche de almendras
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de arándanos picados
  • ¼ de taza de aceite de girasol

Preparación

• En un bowl mezcle la PREMEZCLA PARA PANCAKES SANTA LUCÍA, almendras, ralladura de limón y reserve. • En otro bowl mezcle el yogurt con leche de almendras, agregue huevo, vainilla y mezcle hasta obtener una masa homogénea. • Combine los frutos secos con los ingredientes húmedos e incorpore los arándanos. • Caliente una sartén a fuego medio con el aceite. • Cocine ¼ de taza de la mezcla por dos minutos de un lado, luego voltéelo y cocine un minuto más del otro lado. Retire y sirva.

TIP:
Prepare pancakes, bocaditos, chocochips y pristiños con las premezclas de Santa Lucía, una combinación de ingredientes cuidadosamente seleccionados.
Prepare pancakes, bocaditos, chocochips y pristiños con las premezclas de Santa Lucía, una combinación de ingredientes cuidadosamente seleccionados.
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