jueves 29 de febrero de 2024

Cocine con David Picco

Cocine con David Picco

Cocine con David Picco

Dos maravillas dulces, para cualquier ocasión, de la mano del chef experto en repostería y las premezclas Santa Lucía.

Mejorar las habilidades en la cocina y crear las delicias dulces más apetecidas nunca antes fue tan fácil. Las premezclas Santa Lucía facilitan su trabajo significativamente, permitiéndole lucirse al servir un postre. Si desea encantar a sus comensales con un deleite sin igual, le tenemos dos alternativas de lujo: una torta selva negra y unos pancakes de arándanos y almendras. Son recetas en colaboración con el chef David Picco, quien comparte toda su pericia.
Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.
TORTA DE CHOCOLATE SANTA LUCÍA (SELVA NEGRA)
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Dificultad:
Baja
Porciones:
14
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Ingredientes

  • PREMEZCLA PARA TORTA DE CHOCOLATE SANTA LUCÍA
  • 5 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de Amaretto
  • Para el relleno
  • 1 ½ taza de crema de leche
  • 1 ½ taza de azúcar impalpable
  • 1 frasco de 120 gramos de cerezas cortadas

Preparación

• Precaliente el horno a 175°c/ 350° F. • Engrase y enharine un molde refractario. • Bata los huevos con una batidora hasta triplicar su volumen y agregue la PREMEZCLA PARA TORTA DE CHOCOLATE SANTA LUCÍA. • Derrita la mantequilla y mezcle hasta conseguir una masa homogénea. • Monte la crema de leche con el azúcar impalpable, bata y guarde en la nevera. • Una vez listo el bizcocho y frío, corte en tres partes y unte los bizcochos con el Amaretto, crema y cerezas cortadas. • Humedezca la última capa del bizcocho con un poquito de crema. • Reserve por tres horas en la nevera.

TIP:
Para intensificar el sabor del chocolate, adicione café espresso, sustituyendo ¼ de la leche que requiere la receta.
PANCAKES DE ARÁNDANOS Y ALMENDRAS
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Dificultad:
Baja
Porciones:
5
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Ingredientes

  • 1 ½ taza de PREMEZCLA PARA PANCAKES SANTA LUCÍA
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • ¾ de taza de yogurt griego
  • 6 cucharadas de leche de almendras
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de arándanos picados
  • ¼ de taza de aceite de girasol

Preparación

• En un bowl mezcle la PREMEZCLA PARA PANCAKES SANTA LUCÍA, almendras, ralladura de limón y reserve. • En otro bowl mezcle el yogurt con leche de almendras, agregue huevo, vainilla y mezcle hasta obtener una masa homogénea. • Combine los frutos secos con los ingredientes húmedos e incorpore los arándanos. • Caliente una sartén a fuego medio con el aceite. • Cocine ¼ de taza de la mezcla por dos minutos de un lado, luego voltéelo y cocine un minuto más del otro lado. Retire y sirva.

TIP:
Prepare pancakes, bocaditos, chocochips y pristiños con las premezclas de Santa Lucía, una combinación de ingredientes cuidadosamente seleccionados.
Prepare pancakes, bocaditos, chocochips y pristiños con las premezclas de Santa Lucía, una combinación de ingredientes cuidadosamente seleccionados.
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