lunes 10 de junio de 2024

Chimichurri

Chimichurri

Chimichurri

El chimichurri un básico de su mesa si está pensando en preparar una deliciosa parrillada para su familia y amigos.

Chimichurri
CHIMICHURRI - REVISTA MAXI
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla perla
  • 1 taza de orégano
  • 4 cucharadas de perejil
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 2 tazas de aceite de oliva

Preparación

  • • En un bowl coloque los ajos picados en cubitos, la cebolla perla picada en cubitos, el orégano, el perejil. • Condimente con sal y pimienta al gusto. • Añada el vinagre blanco y deje reposar por media hora. • Añada el aceite de oliva, mezcle bien y deje reposar 15 minutos antes de usar. • Rinde ¾ de litro.
TIP:
SUGERENCIA DE USO: res, cerdo, pollo, ternero y borrego
Siga con más en "Adobo criollo"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *